我院全体在校学生党员联合开展 “爱国卫生运动”主题党日活动

2022年04月25日 19:30

为做好新冠肺炎疫情防控工作,迎接即将返校的师生4月25日上午,研究生党支部、各本科生党支部全体在校党员联合开展 “助力师生返校复课,洁净校园齐心参与”爱国卫生运动主题党日活动。

活动伊始,党员同志们对“习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十四次会议上的重要讲话精神”与“习近平总书记关于建设现代的世界一流企业、普惠金融高质量发展、加强基础学科人才培养和推进国有企业打造原创技术策源地的讲话” 进行了深入学习,加深了对我国改革措施的认识和理解。

接着,党员同志们自发组织了清洁校园的爱国卫生运动,对实验室、走廊公共区域和宿舍等场所进行了全方位的清洁,为同学们创造了干净整洁的生活环境,也有力推进了校内的疫情防控工作的实施。

经过本次活动,党员同志们对“习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十四次会议上的重要讲话精神”有了更深刻的认识,同时也加强了自身的健康卫生意识,形成文明健康、绿色环保的生活方式。相信在今后的学习和生活中,他们在不懈奋斗的同时,还能将绿色健康的生活方式落实到生活中的每一处。

(摄影:在校党员,撰稿:黄福威,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙)