计算机学院党委会学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神精神

2022年04月30日 18:33

4月29日,计算机学院党委书记路晓军主持召开计算机学院党委2022年第4次党委会,学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。学院党委委员、中层干部、党支部书记参加会议。

会上,学院党委书记路晓军领学习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神全国两会精神习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。学院党委委员、院长刘群锋同志、本科生支部书记安璇同志分别做了重点发言。会议指出,习近平总书记在全国两会上的重要讲话高屋建瓴,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循,要持续深入学习,融汇贯通、联系实际,努力做到知行合一。习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话,饱含着对高校青年师生的亲切关怀和对高校工作的鼓励鞭策,彰显了对我国高等教育事业的高度重视,为进一步推进高等教育高质量发展指明方向、提出要求。

路晓军作总结发言并提出贯彻落实意见,一要在深入学习领会上下更大功夫,学院党委领导班子成员要带头深入学习领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神;二要加强人才培养,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分用好红色资源,讲好中国共产党的故事;三要深入贯彻落实习近平总书记的指示要求,结合学校“深化课堂教学改革,提升课程育人质量”教育教学大讨论,推进课程思政教学改革创新,进一步发挥课思政在立德树人中的应有作用,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:黎煜新,一审:黎煜新,复审:刘紫薇,终审:桂龙)