计算学院开展教职工政治理论学习--深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

2022年05月10日 10:25

428日,计算机科学与技术学院开展教职工政治理论学习,本次学习会邀请了学校马克思主义学院毛安翼博士进行讲座,主题是深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实增强责任感和使命感,把牢意识形态工作领导权、管理权、话语权,为落实立德树人根本任务、加快建成新型高水平理工科大学示范校提供坚强有力的思想保障。

通过学习,大家认识到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终高度重视意识形态工作,习近平总书记发表的一系列重要论述,深刻阐释了新形势下意识形态工作的极端重要性,为做好新形势下的意识形态工作提供了根本遵循。广大教职工要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,准确理解把握其思想内涵、精神实质和实践要求,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,在学懂弄通做实上取得新进步新成效。

(撰稿:黎煜新,一审:黎煜新,复审:刘紫薇,终审:桂龙)