计算机学院研究生党支部召开党员大会暨入党积极分子表决大会

2022年05月17日 21:23

517号下午,计算机科学与技术学院研究生党支部于7B-204组织召开党员大会暨入党积极分子表决大会。本次大会由研究生党支部书记王若羽主持,与会人员为研究生党支部正式党员及预备党员。

大会伊始,王若羽带领党员学习了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上发表的重要讲话精神以及在全国两会上发表的重要讲话和全国两会精神。郎晨新同志在认真学习后分享自己的学习心得,他表明,作为一名学生党员,要坚定拥护党的领导,把握好提升自己的机会,努力为中国特色社会主义现代化建设做出贡献。

接着,大会进入确定入党积极分子议程首先,王健旭同志作入党申请人的简要介绍,随后,由正式党员分别对入党申请人能否成功转为入党积极分子进行投票。最后,王若羽对本次大会进行总结,她强调:入党后应该不忘初心,不断提高自己的思想政治素养,并用实际行动实现自己入党前的志向。

经统计,本次大会最终确定了第34期入党积极分子4名,希望他们能不忘初心,牢记使命,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格党员。

(摄影:吴帅,撰稿:吴帅,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙)