计算机学院本科生第一党支部召开支部大会补选支委及预备党员转正

2022年06月08日 23:00

6月8日晚上,计算机科学与技术学院本科生第一党支部于6E-205组织召开本科生第一党支部大会补选委员及预备党员转正。本次大会由我院本科生第一党支部书记邓武均主持,与会人员我院本科生第一党支部全体党员。

大会伊始,邓武均公布支委候选人名单,支委候选人依次上台进行自我介绍。接着,由党员对三名支委候选人进行投票表决,大会选举采取无记名投票方式、差额选举的办法进行。随后,大会进预备党员转正的议程,讨论关于伍浩然等16名同志申请转为正式党员的问题。

最后,邓武均对此次大会进行总结,他强调,无论是预备党员还是正式党员,均要端正自身入党态度、不忘入党初心,并时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,为中国特色社会主义伟大事业贡献出自己的力量。

此次大会选拔出了两名支委,确定了十四名正式党员。通过本次会议,支部又增添了一股新的活力,希望每位党员同志都能够不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范作用,投入到建设祖国的事业中。

(摄影:邱臻郁,撰稿:黄康华,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙)