计算机学院本科生第二党支部召开“第一议题学习”会议

2022年05月19日 23:00

519下午, 计算机科学与技术学院本科生第二党支部7B-302召开“第一议题学习”会议,本次会议由伍春琪主持,与会人员为我院本科生第二党支部37名学生党员

会议伊始,党员进行“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话”、“习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神”的专题学习。通过本次学习党员对当代青年的使命任务有了深刻的认识,作为青年力量的集结体,要坚定不移听党话、跟党走,落实好习近平总书记关于青年工作重要思想,做好党的帮手,当好群众先锋。

随后,党员依次发表学习感想,刘乾星认为,青年一代有理想、有担当,国家才有前途,民族才有希望,实现中华民族的伟大复兴,需要广大青年坚定不移地坚持社会主义核心价值观,坚定共产主义的理想和信念。王嘉朔认为,习近平总书记在大会上充分肯定了冬奥会与冬残奥会的优异成绩,全面回顾了7年筹办备赛的不平凡历程,深入总结了筹备举办的宝贵经验,十分具有指导性与鼓舞性,激励全国党员奋进新征程,建功新时代。

本次会议后,相信党员同志将立足新时代,踏上新征程,厚植家国情怀。希望他们在今后的人生道路上,能够以胸怀大局、迎难而上的精神激励自我,不断严格要求自己,为中华民族伟大复兴奉献自己的力量。

(摄影:吴渠,撰稿:吴渠,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙)