计算机学院本科生第二党支部开展支部大会暨入党积极分子表决大会

2022年05月19日 23:00

5月19下午,计算机科学与技术学院本科生第二党支部7B-302组织召开第34期入党积极分子表决大会。本次大会由吴渠主持,与会人员为本科生第二党支部37党员。

大会伊始,所有与会成员学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话。随后,入党申请人冯俊杰与冯秋霞分别分享了自己的学习感言。冯俊杰认为,作为新时代的红色青年,在学习进修、不断增强自己的志气的道路上,不能仅仅依靠对于课本知识的学习和老师的指导,还要自己认真地用心去感悟。冯秋霞认为,“为谁培养人、培养什么人、怎么培养人”始终是教育的根本问题,而我们在成长中也面临着“要成为怎么样的人、怎么成为自己想要成为的人”的问题,这些问题需要我们找好答案,我们必须紧跟着党,才不会走上弯路。

在第一议题的学习结束后,主持人公布第34期入党申请人名单,入党申请人依次上台对自身情况进行汇报。随后,正式党员对入党申请人能否成功转为入党积极分子一一进行表决。最后,主持人对本次表决的情况进行了总结,并宣布本次大会圆满结束。

此次大会确立了拥有坚定入党信念的入党积极分子12名。希望每位确立为入党积极分子的同学能够不忘初心,牢记使命,坚持以党员的标准严格要求自己,争取早日成为党员,投入到建设祖国的伟大事业中。

(摄影:李建明,撰稿:吴渠,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙)