计算机学院党委会学习贯彻习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神

2022年06月29日 11:42

627日,计算机学院党委书记路晓军主持召开2022年第8次党委会议,学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。学院党委委员、中层干部、党支部书记参加会议。

会上,学院党委委员、副院长刘群锋同志和本科生第一党支部书记邓武均分别做了重点发言。会议指出,习近平总书记在四川考察时的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,具有极强的思想性、针对性和指导性,各部门、各支部要深入学习领会,紧密结合实际,抓好贯彻落实。

会议要求,一是深入学习贯彻习近平总书记关于就业工作的重要论述,提高思想认识,从更高站位认识做好当前毕业生就业工作的重大意义;二是要进一步完善人才工作体系、优化人才招引体系,充分挖掘岗位资源,以更大力度落实学院人才招聘工作,确保今年人才引进工作实现突破。

(撰稿:黎煜新,一审:黎煜新,复审:刘紫薇,终审:桂龙)