计算机学院召开全体教职工大会学习广东省第十三次党代会精神

2022年07月01日 18:49

630日下午,计算机科学与技术学院召开全体教职工大会,深入学习广东省第十三次党代会精神。会议采用线上线下相结合的形式开展。学院党委书记路晓军主持学习会,邀请马克思主义学院副教授夏志有作辅导报告。学院党委委员、中层干部和党支部书记参加现场会议,其他教职工和学生党员参加线上会议。

会上,夏志有博士围绕省第十三次党代会报告的主线和灵魂、过去五年广东各项事业取得的新进展新成就、未来五年广东的发展蓝图等方面,系统阐述了省第十三次党代会主要精神和核心要义,为学院广大教职工和学生党员深入学习贯彻省党代会精神作了专题辅导。

会议指出,要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,加强领导、精心组织,推动学习贯彻工作向广度和深度拓展。党支部要通过三会一课,系统学习省第十三次党代会工作报告,引导广大党员全面准确领会报告的丰富内涵和精神实质。要将省党代会精神学习贯彻付诸于具体行动,落实落细到日常工作中,加强部署、规范管理、轻装上阵,加快推动学院高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:黎煜新,一审:黎煜新,复审:刘紫薇,终审:桂龙)