人工智能教师党支部纪律教育月与师德师风教育大会

2022年09月16日 17:42

2022915下午两点半人工智能教师党支部在计算机科学与技术学院8A307会议室组织了纪律教育月与师德师风教育大会,会议由卢安书记主持。会议主要有以下三项内容。

一、纪律教育月政治学习

在卢安书记的带领下,支部成员集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学习《习近平谈治国理政》(第四卷)的部分内容,学习了纪律处分条例、政务处分法和纪委工作条例等党内法规制度学习《教育系统警示案例汇编》,最后观看廉洁教育片《扣好廉洁从政的第一粒扣子。通过学习,党员的党性修养得到了进一步提高。

二、师德师风教育活动

卢安同志给大家宣布了即将开展的一系列师德师风教育活动。主要包括参观廉政教育基地,积极踊跃推荐师德优秀案例,近期将对新进教职工入职谈话,进行廉洁从业教育,开展“七个一”廉洁教育等系列活动。并督促大家积极参与组织活动,并从活动中提高党性修养。

三、其他工作

最后卢安书记部署了近期的一些工作,建议大家积极发展党员,督促新进教职工9月底前完成党员组织关系转接工作,同时希望大家对基层党建检查整改工作多提建设性意见,鼓励大家积极开展统战理论研究征文活动。

路晓军同志对本次会议进行了总结,并强调了党员同志要努力学习《习近平谈治国理政》(第四卷)的全部内容。

2022.9.16

人工智能教师党支部

(撰稿:李学强一审:卢安复审:文锦枢,终审:桂龙)