计算机学院开展教职工政治理论学习

2022年09月09日 17:56

根据学校党委、纪委有关工作部署以及学院纪律教育学习月活动实施方案的安排,我院于9月8日下午在6D-103教室开展政治理论学习,全体教职工参加会议,学院党委书记路晓军同志主持会议并作动员,学校党委委员、副校长李文芳同志就《学习习近平总书记重要讲话精神 持之以恒推进全面从严治党》作专题报告。

8BC5

李文芳同志从“全面从严治党的现实需要”、“高校系统党风廉政建设形势”、“主要问题和典型案例”、“高校负面清单制度”、“工作建议”等五个方面出发,阐述了党员干部们廉洁从政的重要性,鼓励党员同志们积极投入到教师工作中,将“为人民服务”的宗旨落实到工作生活中。

81DC

李文芳同志强调广大党员干部要聚焦落实“两个维护”根本政治任务,坚守纪律红线,提醒党员同志们要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,加强纪律建设。并对同志们提出了“调整好认识”、“端正好心态”、“净化好圈子”以及“处理好关系”四个方面的建议

11580

本次专题辅导报告作为我院纪律教育学习月“七个一”廉洁教育系列活动之一,使全体教职工受到了精神洗礼,增强了拒腐防变和抵御风险的能力。下来,学院继续深入开展相关廉洁教育系列活动,以多元的教育形式,努力提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平,形成崇尚廉洁、以廉为美的良好风尚。

(摄影:谢嘉玮,撰稿:游倩瑶,一审:刘紫薇,复审:文锦枢,终审:桂龙