2022年12月02日 17:13

2022年12月1日下午三点,人工智能教师党支部开展学习宣传贯彻党的二十大精神主题党日活动,这次主题党日活动是党的二十大以来,人工智能教师党支部的第四次集中学习。会议由支部书记卢安主持。

卢安同志给全体党员传达了习近平总书记在党的二十大期间以及党的二十大以后所发表的一系列重要讲话精神。会议依次学习了习近平总书记在党的二十大广西代表团讨论的重要讲话精神、在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神、在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神、在二十届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神、在二十届中共中央政治局会议精神、在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神、在陕西延安及河南安阳考察时的重要讲话精神以及中共中央政治局常务委员会会议精神。

卢安同志根据中共中央政治局常务委员会会议关于新冠肺炎疫情防控工作汇报中研究部署进一步优化防控工作的二十条措施,特别指出目前广州疫情防控政策和措施有所调整,让党员们在繁忙的工作安排中密切关注学校最新的疫情防控要求,做好各种应对准备。

(撰稿:钟裕荣 初审:卢安、刘紫薇,复审:文锦枢,终审:桂龙)