计算机学院党委召开支部书记工作例会

2022年09月16日 20:48

2022年915下午,计算机学院党委召开支部书记例会,研究部署近期党建工作。会议由路晓军书记主持,党委委员、支部书记、副书记参加了会议。

会上,计算学院党委书记路晓军领学了以下内容:学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神、习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,观看廉洁教育片《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》,重点学习《习近平谈治国理政》第四卷第九个、第十二个专题:全面深化改革开放、推进社会主义文化强国建设。学习学校《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》文件。王若羽、李国歌老师做好发言。

学院党委书记路晓军9月工作提醒以及纪律教育月与师德师风教育活动作了工作部署。强调党员发展是党组织工作中很重要的事情,要认真做好相关工作,做好新生入党申请的培养教育工作。接下来各支部要认真按照要求做好前面提到的工作,力争先进!

(撰稿:文锦枢,一审:文锦枢,复审:刘紫薇,终审:桂龙)