师生联合党支部召开支委学习及组织生活会筹备工作会

2023年03月10日 17:01

2023年3月9日下午,按照学院党委的部署,我院师生联合党支部在计算机学院双带头人工作室举行了支委会议,师生联合党支部书记陶铭同志主持了本次会议。

首先,陶铭同志组织与会党员同志集体学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,习近平总书记2月16日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,以及党的二十届二中全会精神。大家认为,我们要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,全面贯彻落实党的二十大精神,坚定不移走好自己的路,心无旁骛做好自己的事。党的二十届二中全会强调当前世界百年未有之大变局加速演进,世界进入新的动荡变革期,我国发展进入战略机遇和风险挑战并存。我们每个党员同志都需要保持高度的战略清醒、发扬艰苦奋斗的精神。

接着,陶铭同志总结了近期党支部工作情况,并对即将举行的3月主题党日活动、组织生活会及民主评议党员活动进行了安排部署。

(撰稿:丁凯,一审:陶铭,复审:文锦枢,终审:桂龙)