2023年04月21日 17:04

4月20日,计算机科学与技术学院(软件学院、网络空间安全学院)党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

会上,集体学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神以及习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神。传达了全省主题教育工作会议和学校主题教育动员部署会精神。

会议强调,全院党员干部要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,要坚决贯彻落实党中央的工作部署,教育引导党员干部在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效。会议指出,要紧密结合实际,精心策划,高标准高质量落实主题教育的各项部署。一是要扎实抓好理论学习;二是要深入开展调查研究;三是要推动高质量跃升发展;四是认真开展检视整改;五是建章立制巩固成果。

会议要求,要加强学院党委主题教育学习,要把主题教育作为重大政治任务摆在突出位置,全院党员同志要认真学习领会,不折不扣抓好贯彻落实。学院各支部要迅速传达学习,围绕学院工作方案把开展主题教育同全面贯彻落实党的二十大精神紧密结合起来。

会议一并研究了计算机科学与技术学院(软件学院、网络空间安全学院)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案。

(摄影:文锦枢,撰稿:文锦枢,一审:文锦枢,复审:邓武均,终审:桂龙