计算机科学与技术学院分工会组织本院教职工看电影活动

2021年05月28日 10:46

为丰富我院教职工业余文化生活,增强我院教职工对党和国家的热爱之情,513日下午,我院党委联合我院分工会组织学院教职工到创新城巨幕影院观看电影《悬崖之上》。

该片是由张艺谋执导的最新谍战片,改编自全勇先的原创故事,讲述了特工们在严峻考验下与敌人斗智斗勇,执行秘密行动的故事。电影中,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,在执行“乌特拉”秘密行动时,因为叛徒的出卖,深陷险境,跌宕起伏的剧情、惊心动魄的博弈,让在场观看的教职工印象深刻。

观影后大家纷纷表示:今天祖国的繁荣发展离不开无数先烈的英勇牺牲,今天的幸福生活来之不易,我们要好好珍惜现在拥有的一切,以更加积极向上的状态投入到工作中,为祖国的繁荣昌盛尽自己的一份薄力。

(撰稿、初审:余馥凝 复审:钟庆琪  终审:魏文红)