数学系11月份教学例会

2023年12月05日 11:16

数学系于1130日召开了一次重要的教学例会,共同讨论和总结期末考试相关工作,主要涉及考场纪律、试卷修改规范以及学生课堂学习情况。数学系全体教师参加了本次会议。

由于数学课程的考试临近,为保障期末考试的公平公正进行,靳志祥主任就期末考试的考场规则、考场纪律作了进一步的强调,尤其是如何规范处理考场作弊学生的问题。然后对试卷批改的规范性用示例的方式进行了逐一说明。最后就教务处期中教学检查反馈的若干问题、教学督导听课情况意见反馈以及学生课堂反馈进行了总结汇报和讨论。要求各位老师加强期末监考的规范性,加强试卷批改的规范性,加强课堂签到的规范性、增加课堂中学生的交流互动、严肃课堂纪律。

通过这次例会,我们相信数学系的教学质量和学生学习状况将得到更好的提升。让我们共同努力,提高学生的数学素养,为学生的专业学习奠定良好的数学基础。

(撰稿:靳志祥 一审:王艳玲 复审:安璇 终审:刘文果)