计算机科学与技术学院召开全体教职工大会

2020年03月17日 18:07

315日下午,计算机科学与技术学院召开全体教职工大会,传达学校统筹推进新冠肺炎疫情防控与年度重点工作部署会议精神,部署学院疫情防控和年度重点工作。袁华强院长主持会议,学院党政领导班子成员结合分管工作发言,全体教职工通过腾讯会议平台参加会议。

会上,袁华强院长结合学院实际,传达了学校领导在统筹推进新冠肺炎疫情防控与年度重点工作部署会议上的讲话精神,并做了专题讲话。要求学院全体师生要加强疫情防控工作,做到慎终如始、保持警惕、落实各项防控要求,继续抓紧抓实抓细,落实疫情防控组织领导职责,落实开学准备工作方案,落实校园疫情防控预演,落实师生员工关怀措施,落实宣传教育引导要求。同时,对学院过去一年取得的成果和今年工作进展进行了分析,对下一步学院在人才培养、学科建设、科学研究等方面的工作提出了设想和工作安排。

路晓军书记在会上做了工作讲话。对学院新冠肺炎疫情防控工作进行了通报,对学校党建与思政工作精神等进行了传达、对学院本年度党建工作特别是安全稳定工作计划进行了部署。同时为全体教职工讲了一堂网络思政课。强调全体师生党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会总书记重要讲话精神,落实学校党委各项工作要求,以确保师生生命安全和身体健康为第一目标,采取有力措施,坚决打好疫情防控阻击战;切实加强基层党建工作,深入推进党的建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,更好地动员、组织、凝聚、服务师生群众;要强化党员领导干部责任担当,关键时刻冲得上去,艰巨任务扛得起来,用实际行动践行初心使命。

会上,其他学院领导分别对教学、科研、学工、纪检等工作进行了部署。