深圳智扬信达信息技术有限公司一行莅临我院洽谈实训、实习及共建联合实验室事宜

2021年08月30日 09:10

2021826日,深圳智扬信达信息技术有限公司陈凌总经理一行莅临我院洽谈实训、实习及共建联合实验室事宜。

洽谈会上,陶铭首先介绍了我院教学、科研的现状,以及在学校高水平理工科大学引领下所取得的一些成绩,随后陈凌总经理介绍了智扬信达的公司概况、业务范围、人才需求以及企业愿景。

结合智扬信达公司对人才招聘的需求,陶铭、桂龙介绍了我院在实训、实习、毕业设计以及就业等方面的工作思路,欢迎智扬信达公司在遵守我校相关规章制度的前提下,根据企业人才需求的目标和定位,积极参与到我院实训、实习、毕业设计以及就业工作中来,实现院方、学生、企业的共赢。

接下来,结合智扬信达公司对大数据处理技术攻关及相关人才培养的需求,陶铭介绍了我校与企业共建联合研究平台的相关规章制度及可行性,并带队实地参观了我院在与企业共建联合研究平台方面所做的一些基础工作。

在洽谈会上,陈凌总经理一行还介绍了公司目前对学生能力结构等方面的一些需要,陶铭、桂龙介绍了我院在学生在校期间的一些培养思路。同时,也希望企业、用人单位能够深入参与到我院人才培养的过程中,为我院优化人才培养模式积极建言献策,并进一步了解我院学生的能力结构,积极引导学生明确专业技术方向,为企业储备人才。

(撰稿:张洁,一审:陶铭,二审:钟庆琪,终审:桂龙)