新学期新征程丨计算机学院领导进行开学第一课走访检查

2021年08月31日 09:37

830日上午,为确保新学期开学第一课的教学秩序,院领导、辅导员、教务员一同前往教学楼、实验楼,对教师授课、学生出勤、课堂纪律和教学实验设施等情况进行实地查看。

从今天走访检查来看,我院师生对开学各项工作准备充分,师生们精神面貌良好,课堂氛围井然有序。

本次开学第一课走访检查,不仅对老师的授课、学生的教育收获起到促进作用,也进一步推动我院教风、学风建设再上新台阶。

PS:我院学生志愿者也积极参与到开学第一课有关工作中, 计科师生联合党支部与结对共建的机关第12支部一起开展了志愿服务活动。志愿者们细化分解任务,明确职责分工,分楼栋、分片区部署工作任务,包括教室多媒体设备的复检、网络与应用系统支持及答疑,确保师生使用教学设备的良好体验。

(撰稿、一审:李梦露 二审:安璇 三审:陶铭)