计算机科学与技术学院举行“四创”作品展览会及校友返校活动进展汇报会

2021年08月31日 17:14

计算机科学与技术学院拟于十月中旬举行创新精神、创意产出、创造能力、创业意识“四创”作品展览会及校友返校活动,该项活动得到了校友办、宣传部、校团委、就业办、招生办的大力支持,并于830日下午在学术交流中心302举行了交流洽谈。

本次汇报会由计算机科学与技术学院党委书记路晓军主持,路书记首先对大力支持四创作品展览暨校友返校活动的相关部门表示衷心的感谢,并表示学院将通过展示四创工作成效,引导学生明确专业技术方向,完善知识结构,另一方面,加强校企沟通、促进产学研协同发展,更新教师知识结构,提高人才培养质量,反哺生源素质的提高。计算机科学与技术学院副院长陶铭教授介绍了本次活动的基本情况、日程安排以及疫情防控方案等。

此外,与会人员还进行了亲切的交流,并表示将通过以下几方面,全力保障本次活动的圆满举行。一、加强不同部门的协同配合、制定切实可行的宣传方案,扩大本次活动的覆盖面和影响力;二、加强与生源基地的合作,展示四创育人成果,提高我校的知名度和美誉度;三、加强校企合作,搭建企业招聘、学生职业发展的平台,促进产、学、研、就业四提高。

本次活动将以四创作品展示为契机,促进高校招生、人才培养、学生就业的良性互动,为我校高水平理工科大学示范校建设贡献力量。

(撰稿、一审:邓武均 二审:安璇 三审:陶铭)