用心迎新——计算机学院迎新工作圆满完成

2021年09月11日 18:00

炎炎烈日,人潮涌动,又是一年迎新时。9月11日,计算机科学与技术学院严格按照疫情防控要求落实新生报到工作,辅导员、新生班主任及志愿者们积极参与迎新工作,学院主要领导更是亲临报到现场,向新生们传达了学院的热情问候与殷切期望。

在走访学院新生宿舍的过程中,学院党委书记路晓军及同行的学院领导们关切地询问了新生们的住宿情况、家乡籍贯、新学期的课程安排等,耐心解答了同学们的疑惑与问题,勉励他们不畏困难、努力学习,尽快融入计科大家庭中。

计算机学院热情高效的迎新工作,不仅使2021级新生感受到学院大家庭的温暖,也为他们日后能尽快适应大学的学习和生活打下了良好基础。相信在学院领导和老师们的关心下,新生们一定能尽快适应大学生活,用自己的勤奋与汗水谱写崭新的篇章。

(撰稿:谭永浩,摄影:冯俊杰、林健泓,一审:王若羽,复审:黎煜新,终审:桂龙)