计算机科学与技术学院召开 新学期全体教职工大会

2021年09月13日 17:16

202199日下午,计算机科学与技术学院于综合教学楼6E204顺利召开了新学期第一次全体教职工大会。会议由院长袁华强主持。

会议伊始,全体教职工观看了学校庆祝教师节暨表彰大会,一同致贺了为学校事业发展作出突出贡献的先进集体和个人,并向在学校工作满20年的教职员工献上最诚挚的谢意,我院3名新进教职工参加了入职宣誓并通过歌舞等形式演绎育人初心。

随后,学院党委书记路晓军传达学校纪律教育学习月动员暨警示教育大会精神,部署巡视整改反馈意见学院有关工作。路书记指出,全体教职员工要注意师德师风建设,规范个人言行,全体党员要加强政治理论学习,做好“学习强国”APP每日学习、党史学习教育等工作;魏文红、刘群锋、陶铭三位副院长结合分管工作做了重点发言,希望在新学期我院各项工作都能取得更大的成绩;桂龙副书记对纪律教学学习月及新生开学有关工作的内容提出了具体安排;同时, 会议对学院分工会主席的人选进行表决。

最后,院长袁华强作总结发言,袁院长首先对过去一学年学院所取得的成绩给予高度肯定和认可,对全体教职工表示衷心感谢。其次,对学院新学期各项工作进行了一一部署,并希望全体教师们要赓续百年初心,担当育人使命,乘着学校新型高水平理工科大学示范校建设的东风,积极展现自我,与学院、学校同发展、共进步。