计算机学院分工会开展“庆六一·好家风”和“迎端午·贺校庆”系列活动

2022年06月06日 09:11

为进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,弘扬传承中华优秀传统文化,结合学校庆祝建校三十周年系列主题活动,进一步凝聚我院教职员工力量,增强教职员工幸福感、获得感,我院分工会精心组织学院教职工开展了“庆六一·好家风”和“迎端午·贺校庆”系列活动。

“庆六一·好家风”活动是以“我是爸妈的好帮手”为主题,鼓励我院教职工子女积极参与家务劳动,如开展家庭清洁整理日、我来厨房做道菜等等,着力提高少年儿童的劳动能力,增强家庭责任感。

“迎端午·贺校庆”活动是鼓励我院教职工以拍摄校园美景、人物,特别鼓励拍摄计算机科学与技术学院的新风采、新面貌,可以结合自身工作、生活实际,拍摄教师工作等场景。

此次活动受到学院老师们的好评,在活动中增进了我院教职工的凝聚力,今后我院分工会将组织多种多样的工会活动来丰富我院教职工的业余生活。

“庆六一.好家风”活动剪影

“迎端午.贺校庆”活动剪影

撰稿、一审:余馥凝  复审:安璇  终审:刘群锋)