计算机科学与技术学院开展学生社团指导工作

2022年06月10日 22:54

为了进一步加强学生社团的管理和指导工作,夯实育人成效,院党委定期召集学生社团指导老师开展业务指导交流和工作进展汇报活动通过此方式及时了解社团发展情况和育人成效。2022年6月10日计算机科学与技术学院党委书记路晓军开展了学生社团指导工作

会上路晓军书记分别与肖静陈传祥王斌三位老师进行了“一对一”谈话,了解社团日常管理制度的完成程度、近期社团活动开展情况及社团干部选拨形式等方面的情况。三位老师就社团的基本运行情况及未来规划作了汇报交流并且表示将继续秉承“全心全意为社团服务”工作理念,协助我校学生社团开展特色活动、打造工作品牌、繁荣校园文化。

最后路晓军同志三位老师对社团工作的无私付出表示感谢。希望三位老师继续发扬党员先锋模范作用,提高政治意识和政治能力,创新工作模式,加强学习,做好学生社团指导工作、提升育人成效。

附件1:

撰稿邓武均一审刘紫薇复审安璇终审桂龙