新学期首日线下上课视察工作

2022年09月05日 18:00

95日,是新学期线下正式上课的第一天。计算机科学与技术学院路晓军书记桂龙副书记刘群峰副院长魏文红副院长, 学院辅导员颜彪老师、李国歌老师一行,深入课堂一线,对开学初的教学情况进行了实地检查。

良好的开始是成功的一半,开学首日,教师们精神饱满,同学们更是朝气蓬勃,呈现出良好的教风学风。优良的学风、教风为新学期教育教学工作有序开展奠定了坚实的基础,同学们皆能以全新的状态回到新学期的学习常态中。在此期间,院领导也针对部分教学过程中出现的问题提出相关建议。

在新的一年里,希望同学们能够以此为新的开头,新的起点,持之以恒,养成良好的学习习惯。也希望同学们能够在新学期中以全新的状态投入到新的学习中,珍惜宝贵的大学时间,增强道德修养,树立社会主义核心价值观,做有利于社会的人。

院领导进班视察上课情况

院领导视察期间

(撰稿:许智超,一审:刘紫薇,复审:安璇,终审:桂龙)