计算机科学与技术学院组织师生羽毛球交流赛

2022年11月09日 10:45

为丰富我院师生员工的课余生活,加强学院教师和学生之间的交流,增强师生体质。11月7日晚上,在我院分工会的精心组织下,我院师生在学校羽毛球场进行了一场别开生面的羽毛球交流赛。

我院师生进行了4对男双和1对混双的精彩对决,每场比赛以三局两胜的方式进行角逐,现场气氛紧张而热烈,羽毛球在急速地飞行,队员们也在飞快地跑动,队友间相互配合,积极补位,一个个精彩的瞬间,引来场下一片片欢呼,最后比赛在大家的欢声笑语中圆满结束。

通过此次比赛,不仅锻炼了学院师生的体魄,发扬了老师和学生的拼搏精神,增强了学院师生之间的凝聚力,也加深了师生友谊。全体队员对计算机学院分工会的辛勤付出表示感谢,也更加期待计算机科学与技术学院工会能继续组织类似这样有意义的活动。

撰稿、一审:李学强  复审:余馥凝  终审:刘群锋)