计算机学院女教师开展“庆三八,巧烘焙”座谈活动

2023年03月10日 11:04

阳春三月,春风送暖,39日下午,我院女教师在学院妇女小组长余馥凝的组织带领下,前往大岭山小公主私房蛋糕坊开展“庆三八,巧烘焙”座谈活动。

活动主要分为两部分,一部分是开心座谈活动,各位老师吃着美味的茶歇,分享自己生活和工作上的感悟与经验,欢声笑语,其乐融融,让身心得到了真正的放松。活动的第二阶段是动手做烘焙,在蛋糕坊师傅的带领下,各位老师身穿围裙,手持模具,聚精会神地听着师傅的讲解,然后动手做出一块块精美可口的蛋糕和饼干,由此可见我们学院的女老师们不仅是工作上的能手,更是生活上的巧手。

此次活动得到了老师们的高度好评,今后我院分工会将继续组织更多精彩的活动,让计算机学院这个大家庭越来越好,越来越温暖。

(撰稿、一审:余馥凝,二审:张樊景,终审:刘群锋)