计网学院举行2018级新生家长会

2018年09月02日 00:00

9月1日下午,计算机与网络安全学院2018级新生家长会在东莞理工学院松山湖校区学术会议中心报告厅举行,袁华强院长、路晓军书记、徐钦桂副院长、黄辉副书记,各系系主任、新生班主任以及全体辅导员出席了本次家长会议。

会议上,袁华强院长介绍了学院的发展优势、各专业特点和新增的硕士点。袁院长表示,对2018级新生寄予厚望并希望新生们能尽快适应大学环境,尽快的安下心来投入到学习当中,同时,袁华强院长也提到希望家长能多和学校进行沟通。

接着徐钦桂副院长向各位家长介绍了各专业开设依据、各专业课程设置、专业教学、产业学院和软件工程卓越班。并对学生毕业后的就业领域、一本和二本之间的区别以及关于考研和如何顺利完成学业进行了详细的说明。

新生辅导员赵海峰老师、新生家长代表分别在会上进行了对有关新生的工作阐述以及展望。路晓军书记做总结发言,他表示希望加强家校联动,老师和家长一起相互协助,共同担负起大学生成长成才的责任,为新生的专业发展、人格培养提供更高更广阔的平台。

最后,家校互动环节中,我院领导对于新生家长提出的问题,一一做了详细解答。至此,本次2018级新生家长会到此结束。

通过本次会议,家长们对学院有了更深入的了解,并增进了对学院的信任,相信在学院和家长的共同配合下,会为学生提供一个更好的环境,度过无悔的四年大学生活。

摄影:李晓彬 文稿:李晓彬

袁华强院长致辞