计网学院检查新学期首日上课情况

2018年09月04日 00:00

9月3日早上,为了了解学生学习情况,抓好考勤作风,计算机与网络安全学院领导视察了学生们在开学第一天的上课情况。参与本次巡查的领导有:计算机与网络安全学院院长袁华强教授,党总支书记路晓军教授,党总支出副书记黄辉博士,程万友副教授,行政办公室主任钟庆琪,学院辅导员周如川老师、李国歌老师等。

早上八时,距离新学期的第一节课还有一段时间,计算机与网络安全学院各位领导就已来到松山湖校区8号教学楼区,准备开始这次的视察。随后不久,在周如川老师的引导下,各位领导一同前往6号教学楼各教室视察学生上课情况。在此过程中,领导们仔细察看了每个教室中的考勤情况与学习作风,大致询问了学生一些相关的问题。总的看来,学生们大多数都有按时抵达教室,按要求做好了上课的准备工作,并认真地学习。

最后,领导和辅导员希望学生们能够保持对学习的热情,将学习放在第一位,绝不沉迷网络世界,做一名优秀的大学生,起到教育新生的作用。

文稿:袁晓鹏  摄影:袁晓鹏

(学院领导集合准备前往教室视察上课情况)

(学院领导进入课室检查学生上课情况)

(学院领导走访各个课室)