计网学院领导看望慰问2018级军训教官和学生

2018年09月13日 00:00

2018年9月13日上午10点,计算机与网络安全学院党总支书记路晓军、副书记黄辉,以及辅导员赵海峰、杨英洵、李国歌一行,代表学院赴三营所在训练场地看望和慰问军训教官和新生。

路晓军书记询问了承训部队教官的军训进展,充分了解了计网学院学生目前的训练情况,也对教官严谨认真的工作态度给予高度的评价。同时,对新生的军训提出了几点希望:希望同学们认真军训,不怕吃苦;严格训练锤炼意志品质,不怕累;多注意内务整理和保守组织纪律,保证军训顺利完成。路书记指出军训是大学新生的第一堂课,对于每个同学也是很重要人生经历,鼓励大家积极参训,认真学习,为大学生活留下一段美好的军训回忆。

黄辉副书记亲切询问了教官在学校的生活适应情况,对他们的辛勤付出表示了感谢,同时也希望同学们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,展现严谨认真的训练作风和积极向上的精神风貌,并将艰苦军训中学会的严守纪律、吃苦耐劳的精神,带到今后的学习生活当中。随后,路书记代表学院向军训教官和学生送上了慰问品。

领导们的慰问鼓舞了2018级军训学子的士气,学子们队列整齐、口号响亮,纷纷表示一定会严格训练,磨炼意志,在教官的带领下,以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到后面的训练中,保证完成军训任务,在军训阅兵中斩获佳绩。

文稿:赵海峰  摄影:赵海峰

新生军容整齐