校园开放日

2018年06月25日 00:00

6月24日,东莞理工学院校园开放日在松山湖与莞城两校区同期顺利举行。届时我校邀请广东省内高校,共同举办招生报考咨询、教学和学生管理情况咨询以及就业情况咨询。计算机与网络安全学院积极配合学校的工作,在松山湖校区图书馆和计算机学院分别设立摊位,更是开设了ACE智能机器人参观点,让前来参观的学生及家长更好地了解东莞理工学院。计算机与网络安全学院副院长徐钦桂、程万友以及辅导员杨英洵也莅临了本次活动。

活动当天,计算机与网络安全学院的志愿者们一早就在摊位集合完毕。杨英洵辅导员与志愿者们一起完成了摊位上资料的摆放,然后她向志愿者们交代了大致的工作要求以及注意事项,随后志愿者们便进行分工合作。有的志愿者负责带领学生及家长参观华为实验室和微软实验室,有的志愿者负责拿手牌为参观者指路,有的给参观者们展示机器人,其他志愿者则与杨英洵辅导员在摊位上一起为学生及家长们答题解惑。期间,程万友副院长前来摊位指导协助志愿者们工作,徐钦桂副院长也耐心地给学生及家长们介绍各种专业的发展前景。

此次校园开放日为高考毕业生与大学毕业就业方向提供了很好的咨询平台和帮助,相信经过本次活动,定会有更多的高考毕业生有意愿报考东莞理工学院,进入计算机与网络安全学院。

摄影:吴佳儿 文稿:张琼

志愿者们认真地给家长介绍各大专业