电脑义修,为爱捐书

2018年04月13日 00:00

4月12日 ,计算机与网络安全学院团总支志愿服务站、师友电脑维修部携手广东医科大学信息工程学院团委于广东医科大学东莞校区第一饭堂对面举办一场以电脑义修、爱心捐书的志愿活动。本次志愿活动面向的是广东医科大学东莞校区全体师生。

志愿活动伊始,计算机与网络安全学院团总支师友电脑维修部本着学以致用,精益求精,服务师友的宗旨在摊位积极地为广东医科大学的学子们服务,无论是从服务态度,还是义修业务方面都无不体现了全心全意为学生服务的志愿者精神。随后,计算机学院师友电脑维修部更是积极响应广医同学们的维修申请,为同学们提供了上门维修服务。届时,计算机与网络安全学院团总支志愿服务站的志愿者们亦进行着充满爱心的捐书活动,广医的同学们也积极地参与到捐书活动中来,为广东省少年儿童救助保护中心奉献出自己的一份爱心。最后,本次爱心志愿活动在合影中画上了圆满的句号。

本次广东医科大学志愿活动之旅,志愿者们高效地结合专业的技能和优势为广东医科大学全校师生无偿提供电脑维修服务,亦通过爱心捐书活动为孩子们搭起“梦想书架”,这不仅提升了东莞理工学院与广东医科大学两校的情谊,更是进一步弘扬了志愿者精神,让更多的人感受到志愿服务的力量。

上门维修

耐心帮同学解决问题