2017年东莞理工学院新生之夜

2017年09月06日 00:00

96日,在松山湖校区体育馆,我们迎来了首届东莞理工学院新生之夜。全体2017级新生,各大学生组织、社团以及各位学校领导参与了本次活动。

当天傍晚,计算机与网络安全学院学生会在体育馆内部搭建了一个小舞台,迎接各位新生的到来。到场的新生纷纷在学生会布置的展板上留下自己的名字,并积极参与了学生会组织的各种小活动。除了新生以外,计算机与网络安全学院舞台还迎来了学校以及学院领导的驻足观赏。学校党委书记程洪波与副书记吕琦元等学校领导以及我院院长袁华强、副院长徐钦桂、党总支书记陆晓军、副书记黄辉等学院领导对学院学生会布置的舞台表示十分满意,对我院在新生之夜举行的活动表示赞赏。各位领导还亲自参与了活动,与新生一起,欢度这个难忘的晚上。

在主舞台,由校党委成洪波书记牵头发言,给新生送上祝福,我院党总支路晓军书记登台讲话,表示祝愿新生在未来学习生活中都开心快乐。

在这个晚上,整个体育馆都沉浸在欢乐的海洋中,各位新生在这里都找到属于自己的那份快乐。相信在这次新生之夜活动后,各位2017级新生可以以全新的面貌,迎接这一新学年。

文稿/摄影:许东阳

新生签名留念