计算机与网络安全学院第十四届学生会第一次全体会议

2017年10月15日 00:00

10月13日晚,计算机与网络安全学院第十四届学生会第一次全体会议于松山湖校区学生活动中心开展。出席此次会议的有计算机与网络安全学院学生会主席李仲尧,副主席林嘉怡、副主席张艳娥以及第十三届干部和第十四届学生会全体成员

秋天是收获的季节,经过九月的招新活动,我们收获了一批充满青春活力的小鲜肉。经过办公室及文体部小干事们的认真安排场地,以及对整个会议的大致彩排,大会走上了议程。

首先主持人对往届老干部的到来表示欢迎与感谢。长江后浪推前浪,一代新人替旧人。在介绍了出席会议的计算机与网络安全学院学生会第十三届元老及回顾往届的精彩活动后,我们迎来了令人振奋的计算机与网络安全学院学生会第十四届干部任选及其学生会委员干部聘书的颁发仪式。往届干部为新任干部的正副部长的颁发聘书过程,令我们每一个人感动。

紧接着,李仲尧主席发表年度期望。随后,各部门部长代表发言,为大家讲述接下一年来的部门年度工作安排,以及部门未来的展望。

到了最庄严的时刻,主席李仲尧带领学生会全体成员喊口号,宣誓,唱会歌,场面振奋人心,使人有不懈努力的动力。会议后半段,学生会代表宣布:干事素质拓展培训启动仪式。并宣布此次会议结束。当然,最后少不了学生会全体成员的合影留念。

回想整个会议过程,其中有许多令人惊喜的意外,如放往届活动时的突然断电,以及往届部长和新任部长的深情拥抱。在严肃的会议中竟多了份浪漫,也让我们更加地期待着,新的一年我们将迎来的美好。

老干部给新任干部颁奖

李仲尧主席发表年度期望