第十四届学生会迎新晚会暨干事素质拓展培训

2017年10月24日 00:00

10月20日晚,在学生会各部门的组织配合下,计算机与网络安全学院第十四届学生会迎新晚会在小剧场顺利展开。

晚会伊始,主持人作了一番简单的开场,阐述了进入学生会以来经历的点点滴滴。随后,学生会八大部门的17级小干事,以部门为单位上台进行了精彩的演出,将学生会应有的风采展示得淋漓尽致,并赢得在场观众热烈的掌声。次日,第十四届学生会干事素质拓展培训在一场集体奔跑后正式拉开帷幕。干事们被分为七个小组,共同合作完成一天的活动环节。从早上的破冰活动如踩气球、你画我猜等到下午的团队展示、摆院徽、扎马步等,都充分体现出新一届学生会干事的活力和良好的团队精神。相信在场的人们会为他们的坚持以及团队精神而感动欣慰。

通过这两项活动,干事之间增进了彼此之间的感情,同时也能够更加设身处地地体会到部长们工作的难处,愿新干事们能够齐心协力,把学生会发扬光大青出于蓝而胜于蓝

摄影:许东阳、叶帝艳    文稿:叶帝艳

精彩表演

摆院徽