计算机与网络安全学院第十三届学生会第四次全体会议

2017年06月13日 00:00

6月11日下午,计算机与网络安全学院第十三届学生会第四次全体会议在松山湖校区小剧场隆重举行。学生会主席叶家俊、副主席陈春燕、副主席谢学龙、各部门部长以及全体学生会干事出席了本次会议。

会议伊始,大家一起观看了计算机与网络安全学院第十三届学生会活动回顾视频。在视频中,大家一起回顾了学生会在这一年中所经历的点点滴滴。在视频结束后,计算机与网络安全学院第十三届学生会主席叶家俊上台作了精彩的年度总结,肯定了学生会中每个人对学院所做出的贡献。随后,会议到了最精彩的环节——优秀部门演讲评选环节。每个部门的部长依次上台分享部门在这一年内所做出的成绩与那些精彩而又珍贵的点点滴滴。在九个部门部长的演讲后,经主席团的评定,办公室、自律部、宣传部成为了本年度的优秀部门。随后,主持人宣布了年度优秀部长与优秀干事的名单,并由主席团向其颁发奖状。在接下来的暖场环节,会议播放了主题为“我们眼中的学生会”的特别视频。在视频中,各位学生会成员用自己的语言回答了各种关于学生会的问题,现场不时响起欢快的笑声。在会议的最后,大家一起起立合唱了计算机与网络安全学院学生会会歌——《倔强》。众人齐唱,一曲唱罢,感慨万千。主持人随后宣布会议就此结束。

经过此次会议,学生会各成员对学生会充满了不舍与期望。大家都相信,计算机与网络安全学院学生会会越办越好,走向新的辉煌!

文稿:许东阳 摄影:陈楷城

主席讲话