2019级新生迎新活动顺利展开

2019年08月31日 23:00

2019年8月31日,计算机科学与技术学院迎新工作,在松山湖校区体育馆开展。出席本次迎新活动的嘉宾有我校副校长李文芳,我院院长袁华强,党委书记路晓军、副院长魏文红、刘群锋,系主任陶铭,辅导员周如川、李国歌,班主任葛浩、丁凯等老师和学生志愿者们

学院领导合照

首先进行的是新生报道,志愿者们一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自五湖四海的莘莘学子。同时,今年的报道以人脸识别的技术代替了以往的录取通知书扫描,效率也得到了大大的提高。

工作人员协助报道

助班团

为深入了解新生的住宿条件和生活,我校副校长李文芳携我院领导班子成员深入到学生宿舍第一线。李文芳副校长对辛苦培养了优秀学子的家长表示了感谢,并勉励各位新生提早规划好自己新阶段的生活,合理安排时间,丰富课余生活,提升综合素质。在宿舍走访慰问中,学院领导还询问了新生是否适应新的生活环境,是否还存在问题或困难,对新同学们存在的问题及时给出了意见建议。

学院领导们走访学生宿舍

志愿者们协助新生办理手续

志愿者正在为新生分发物资

最后,感谢各位辛勤的志愿者和工作人员,有了他们本次活动才能顺利落幕。同时,通过这次迎新活动,学院和新生及其家长们的沟通与联系又进了一步,同时志愿者们也为新生们做出了一个热爱工作、热爱生活好榜样。最后希望19级新生们能够在学校与学院的帮助下更快的适应大学生活,在大学的四年中能够认真学习,充实自我,利用有意义的事情充实起属于自己的大学生活。

摄影:黄加强 文稿:刘一达