我院2019级新生家长会顺利召开

2019年09月01日 09:54

8月31日下午2点30分,计算机科学与技术学院新家长会在图书馆报告厅顺利召开,参加本次会议的有计算机科学与技术学院党委书记路晓军、副院长魏文红、刘群锋,系主任陶铭,辅导员周如川、李国歌,班主任葛浩、丁凯等老师还有2019级新生及其家长。

家长们认真聆听会议

魏文红副院长致辞

会议伊始,周如川辅导员为在场人员了介绍出席本次会议的嘉宾。随后,魏文红副院长发表了欢迎致辞,对新生家长表示感谢,并对各位家长提出了一些要求,希望各位新生家长熟记辅导员、班主任电话,关注孩子们的学习成绩,督促孩子们认真学习,加强家校联动,以实现对于学生更好的培养。刘群锋副院长在会上详细介绍了我院特色、不同专业的特点,各专业的就业前景以及专业分流、成绩绩点的细则等。此外,刘群锋副院长也强调大一新生不能过度放松,一定要努力学习回报父母、回馈社会。

刘群锋副院长为新生家长们介绍专业情况

在家长会的互动环节,针对家长们提出的问题,在座的各位老师进行了详细的说明。会议最后我院党委书记路晓军进行了会议总结,并希望各位家长加强与学校的联系。

新生家长向刘群锋副院长提出自己的问题

路晓军书记总结发言

通过此次会议,新生家长对我院有了更加深入的了解,希望在相互了解的基础上,共同助力2019级学生的成长成才。

摄影:黄加强  文稿:黄加强