深圳市文鼎创数据科技有限公司与我院就业洽谈工作顺利进行

2019年09月11日 21:28

为了解用人单位招聘需求,吸纳各用人单位对学校就业工作的宝贵建议和意见,提升我院就业工作质量和毕业生就业质量,2019年9月11日上午,我院于8A307与深圳市文鼎创数据科技有限公司举行了就业洽谈合作会议,出席本次会议的成员有副院长魏文红,刘群峰及深圳市文鼎创数据科技有限公司代表。

会议伊始,魏文红与刘群峰院长对深圳市文鼎创数据科技有限公司代表进行了问候,随后学院与深圳市文鼎创数据科技有限公司通过深入探讨和交流,双方增进了相互了解,达成了多方面共识。深圳市文鼎创数据科技有限公司希望能结合企业本身产业资源优势,在就业创业教育、专业共建、人才培养、实习就业基地建设、高质量精准就业服务以及资金扶持等方面与我院进行深度合作,为学院发展和学生就业创业提供全方位的支持。

会后,深圳市文鼎创数据科技有限公司代表对学院在就创业就业方面的众多举措的高度认同和称赞,希望今后能多举办这样交流活动,进一步增进双方的沟通和相互了解,真正把校企合作和产教融合落到实处,共同把就业民生工作做实做好。

会议正在进行中

深圳市文鼎创数据科技有限公司代表发表意见