第一届团委学生会第一次全体会议

2019年10月11日 22:12

计算机科学与技术学院第一届团委学生会第一次全体会议于10月10号下午14:30在学生活动中心小剧场举行。本次会议以“团队因我壮,辉煌由我创”为主题。出席本次会议的有团委学生会朱强主席、梁永劲常务副书记、黄立信副主席、陈梦瑶副主席以及团委学生会的全体成员。

会议伊始,梁永劲师兄发表了以“认真,努力,主动”为核心的讲话精神,以此来勉励新一届的干事们。在播放由网络技术部制作《第一届团委学生会招生活动回顾》视频后,团委学生会的主席团、办公室、组织部、志愿服务站、学习部、文体部、自律部、宣传部、公关部、媒体运营部、网技部、辩论队分别由各部门师兄师姐为新一届部长团颁发干部聘书。接着,再由各部门的部长们为新一届干事们颁发干事聘书。之后,朱强主席上台发言,阐述了团委学生会接下来一年的时间里所要举办的活动,同时也表达了对新一届干事们的殷勤期望与祝福。再者,各部门部长依次上台介绍自己部门的干事并对自己部门接下来的活动中所负责的部分进行了简单说明。最后,第一届团委学生会第一次全体会议伴随着我们的会歌《仰望星空》美妙的旋律中圆满结束。

通过此次会议,相信新一届的干事们会更加了解和热爱计算机科学与技术学院团委学生会这个大家庭,也对自己的未来有了更明确的目标。未来可期,让我们一起加油。

摄影:梁其耀 文案:李展华