计算机科学与技术学院团委学生会迎新晚会顺利举行

2019年11月04日 20:41

2019年11月2日晚上,为了迎接计算机科学与技术学院第一届团委学生会(以下简称团学)的干事们,展现干事们的活力与才干,团学在交流中心报告厅(湖苑二楼)举办迎新晚会。

此次迎新晚会各项事宜由团学的十一个部门合作完成,他们分工明确,通力合作,为迎新晚会的顺利进行打下了基础,充分展示了他们身为团学人的激情与责任感。此次晚会舞蹈,有小品,有歌舞,还有手语表演。内容丰富,形式多样,会场里时常能听到观众们的笑声,团学的小干事们还精心准备了暖场环节,以扫码参加摇一摇送奖品的形式,与观众进行互动,并且送出精美的礼品。志愿服务站的手语节目《和你一样》,让观众们在观看表演的同时学到一些手语知识辩论队的小品《一念天堂》情节一波三折,内涵十分深刻,发人深省。

迎新晚会已然结束,但那一场场精彩的表演依旧留在每一位观众的心中,我相信每一位参与者都会有所收获,也相信团学的小干事们在未来的工作生活中会展现他们的更好的一面,让我们期待他们下一次的表现吧!

摄影:叶升  文稿:叶升