团委学生会第二次全体会议顺利召开

2019年12月13日 12:22

计算机科学与技术学院第一届团委学生会于2019年12月12日在东莞理工学院松山湖校区图书馆报告厅开展第二次全体会议。参加本次全体会议的嘉宾有周如川辅导员、李国歌辅导员以及前计算机与网络安全学院学生会主席团助理黄俊炳师兄等。

会议伊始,主持人介绍到场的各位嘉宾。然后,由团委学生会副主席黄立信师兄上台带领全体人员激昂合唱团歌《光荣啊,中国共青团》并播放第一届团委学生会活动回顾视频。随后,在大家热烈的掌声下,周如川辅导员上台致辞,发表其对团委学生会在未来的工作中能越做越好的期望。接着,进入本学期团委学生会工作总结环节,先由黄立信师兄作表率为团委学生会作总结以及下学期展望,再到各部门总结本部门工作情况并作相应的寒假安排。

为活跃会议气氛,本次活动设置了暖场环节——“你说我猜”。愉悦的暖场环节过后便进入到内部评优的颁奖,依次颁发的是优秀部长奖,优秀副部长奖和优秀干事奖。优秀部长代表皱浩庞师兄,优秀副部长代表黄曾河师兄,优秀干事代表张锐和李雅楠同学依次上台发表获奖感言。最后,会议以拍大合照的形式圆满结束。

通过本次会议,相信大家对团委学生会在本学期的工作情况得到了充分的了解,相信在未来团委学生会的工作一定能越做越好。

摄影:梁其耀   文稿:梁其耀