计算机科学与技术学院院长袁华强为毕业生开展思政课

2020年05月29日 16:32

为了更好的学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话和重要批示指示精神这一主线,突出“打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战”主题,围绕彰显中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,并服务好大四返校同学的各项工作,计算机科学与技术学院于2020年5月25日开展第二批返校同学思想政治教育及家长云视频会议。

在会议开展过程中,袁华强院长讲授了以习近平同志为核心的党中央为做好疫情防控工作所采取的重大决策和政策措施,在党中央的坚强领导下,疫情得到迅速且有效控制,同学们得以陆续返校,逐步完成毕业系列手续。

袁院长号召同学们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决打赢疫情防控攻坚战的同时,解析当前全国大学生就业的整体形式和就业压力,鼓励同学们把握好个人求职就业、人生发展的新方向。