【计算机学院】党委学生支部大会暨预备党员转正会议

2020年06月08日 22:35

2020年6月8日下午两点三十分,计科学院党委学生支部与物联网与信科学生党支部联合召开了计算机党委学生支部大会暨预备党员转正会议。大会由计科学生支部书记周如川老师、信物学生支部书记李国歌老师主持,参与人员有计算机科学与技术学院学生党员及全体预备党员。

大会伊始,预备党员逐个汇报了自己在一年的预备期中的学习生活情况,分析了自己在学习工作中的进步与不足,并表示在今后要继续完善自己、为党和国家做出自己的一份贡献。随后进行的是预备党员的答辩环节,由学生党员提问,预备党员作答,考察了预备党员对党的理解与入党态度。在答辩环节中,预备党员对当今的时政热点做出了自己的理解,并在自己理解的基础上发表了一些看法。

答辩结束后,预备党员暂时离场,由各位预备党员的入党介绍人对预备党员进行简单的介绍,并表明自己对预备党员转正的态度。通过入党介绍人的介绍,各位老师和党员对各位预备党员有了更加清晰的了解。接着,由现场党员对预备党员转正进行举手表决。经支部大会,研究决定,同意陈晓展等十七名预备党员按期转正并报上级党委审批。

最后由周如川老师带领新党员对国旗宣誓,至此,计算机学院党委学生支部大会暨预备党员转正会议到此结束。希望各位新晋党员能在未来的学习工作中,发扬党员先锋精神,严于律己,为党和国家贡献出自己的力量。

文稿:郑欣宇