计科健儿凌云赛场,绽放青春——东莞理工学院举办校运会

2020年11月02日 18:42

20201028日,金秋十月,碧空如洗,东莞理工学院2020年田径运动会在松山湖校区运动场正式拉开序幕。校长马宏伟、党委书记成洪波以及计算机科学与技术学院院长袁华强等校院级领导出席了开幕式。整场开幕式精简而高效,方阵精神饱满,观众热情高涨,工作人员井井有条。

运动会伊始,醒狮表演以及队列方阵表演十分精彩。计算机科学与技术学院的师生们迈着自信的步伐到达操场中央,他们敏捷移动,变换队形,红色跑道上随即出现“IT”两个字母,“IT人生,精彩纷呈。充分展现了齐心协力、开拓创新、奋力拼搏的学院精神。随后举行升旗仪式,在全场人员的注目礼下,五星红旗伴随着雄壮的国歌声冉冉升起。校长马宏伟为开幕式致辞,强调体育工作对学校建设的重要性。

计算机科学与技术学院方阵入场

本次运动会,计算机科学与技术学院的运动健儿们踊跃报名,积极参与,一共参加了70组比赛项目,分别是学生组35个单人项目,2个团体项目;教师组有29个单人项目,4个团体项目。运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱,拼尽全力。,拼尽全力。计算机学院啦啦队也是一道靓丽的风景线,真诚的鼓励、亲切的问候、深情的目光,感谢他们带给运动员信心与勇气。此次校运会为期两天,今年我校共有27项体育竞赛,其中包括长杆跑、同心鼓等趣味运动项目。最后,恭喜计算机科学与技术学院在在本次运动会中取得优异成绩!

学院部分师生合影

运动会的开展增强学生体质,增进各系交流的同时,发扬我院优秀的竞技品德,对构建学院良好的体育运动风尚和帮助学生养成良好的锻炼习惯具有重要意义,也加强了同学们集体荣誉感,提升集体凝聚力

文稿:徐程颖