计算机科学与技术学院2021届毕业生专场招聘会

2020年11月08日 22:27

为了更好地促进我院学子就业工作开展,加强广大毕业生就业意识,我院诚邀东莞、深圳等地多家公司到我校举办计科学院专场招聘会。2020117日,东莞理工学院计算机科学与技术学院2021届毕业生专场招聘会在松山湖校区学思广场顺利召开。桂龙副书记、邓武均辅导员、李国歌辅导员等出席了此次招聘会。

此次招聘会吸引了我院众多学生积极参与,许多其他学院毕业生也前来投出他们的简历,现场气氛十分活跃。招聘方主招技术员,业务员和销售员不谋而合地提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。在招聘的过程中,不少公司提到想与我校建立校企合作关系。

此次招聘会有效提高了我院毕业生的就业积极性,推动学生从实践中认识到自身与岗位之间存在的差距,促使他们在今后学习中不断提升自我能力。此会也使我院老师发现学生在找工作中的不足,能够更加有针对性地进行就业指导。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。愿毕业生们充分发挥自身的才干,让梦腾飞、为社会贡献,也希望在校大学生以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

祝贺此次招聘会完满结束!

摄影:徐程颖、谭永浩 文稿:徐程颖