计算机学院学生第二党支部开展“学习习近平总书记重要讲话精神”党日活动

2020年12月10日 18:31

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神及习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,202012101430,计算机科学与技术学院学生第二党支部于学生活动中心A-102开展党日活动,参与人员是我院学生第二党支部全体党员。

本次活动以“学习习近平总书记重要讲话精神”为主题,活动伊始,党员集体观看了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,进而对我国的建设目标和发展道路有了一定的认识,并对中国共产党“全心全意为人民服务”这一根本宗旨有了更深的体会。

接着,党员观看了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会发表的重要讲话视频,视频中,习近平总书记强调,广大特区党员干部应以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,改革不停顿,开放不止步,在更高起点上推进改革开放,推动经济特区工作开创新局面,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标作出新的更大的贡献。最后,党员就以上两个视频分享自己的感想,发言的同学均认为如今的美好生活离不开中国共产党的正确领导,并承诺今后将以党员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,时刻牢记“为人民服务”的宗旨。

在本次活动中,党员同志对习近平总书记重要讲话精神有了更深刻的认识,希望他们在今后的学习和生活中能埋头苦干,发挥敢为人先的带头作用。

文稿:廖立信/照片:李梓荣