计算机学院学生第一党支部开展志愿服务党日活动

2021年03月25日 17:13

为深化党员服务群众的意识,进一步推动党员发挥先锋模范带头作用,2021325日下午,我院学生第一党支部于莞博社区开展志愿服务党日活动,参与人员为我院学生第一党支部党员。

下午1430,党员同志们于莞博社区门口集合,并在领取相应的清洁工具后,以小组分工的形式开展此次志愿服务活动。在活动过程中,党员同志们对学生宿舍的空调室内机进行擦洗,并拆下过滤网、换热器进行深度清洁。此外,还细心地将风扇网罩拆除、擦洗扇叶,洗晾内部零件,最后重新安装归位。最后,在党员同志们的分工合作下,经过清洗的空调风扇焕然一新,而他们清洗过程中所体现出来的专业、认真的态度也获得了同学们的一片赞扬,本次活动圆满结束。

此次党日活动以志愿服务的形式开展,不仅强化了党员服务人民、积极作为的责任意识,同时增强了党组织的向心力、凝聚力。希望在今后的学习生活中,党员同志们能够更加积极主动地参与志愿服务活动,切实发挥党员带头作用,真正做到全心全意为人民服务。

(撰稿:廖立信,一审:王若羽,复审:黎煜新,终审:桂龙)