计算机科学与技术学院“计科之星”初审现场

2021年04月13日 19:43

为营造良好的校风、学风,推进学院文化建设,挖掘青年学生的先进典型。2021年4月12日晚上,我院于6D103教室开展“计科之星”的初审会议。本次会议主持人为林智康同学,与会人员包括辅导员邓武均、李国歌、安璇、颜彪、王若羽、团学媒负责人和各班班长、团支书。

会议伊始,颜彪老师强调现场投票的规则,现场参与投票人员需给每位竞选人写上赞成、反对或弃权并投入投票箱中,最后由主持人现场公示投票结果。为了让大家更好地了解参选同学的信息,主持人依次介绍党员之星、团队之星、志愿之星、文体之星、学生干部之星、学术之星和自强之星的个人或团队事迹,随后由现场人员进行投票并统计投票结果。

会议尾声,邓武均老师提到评选后续的规则并强调通过本次活动让更多人同学可以了解到身边同学的风采,让东莞理工学院更多的同学认识到“计科人”。计科之星也以优秀的品质和先进的事迹为同学们树立了榜样。同时,通过本次会议,同学们了解到身边更多的先进典型,领略到了优秀大学生的风采,并从中学习。

摄影:叶杰锋  文稿:叶杰锋